Gemütlich & Genießen
Gastfreundschaft und Tradition… strahlt die Kapelleralm durch ihre Architektur aus, die immer noch an Harmonie zwischen Nostalgie und Zeitgeist im Pinzgauer Stil erinnert. Genießen Sie unsere gemütlichen Stuben, oder bei schönem Wetter auf unserer Sonnenterrassen den Tag verweilen.
Kulinarik
Auf der Kapelleralm angelangt verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Schmankerln und regionalen Köstlichkeiten, Getränke und Speisen werden selbstverständlich an den Tisch serviert.
Die köstlichen Schmankerln stammen aus eigener Produktion oder werden von Bergbauern aus der Region hergestellt, und das Brot kommt aus dem eigenen Almbackofen.
Die Alm im Wandel der Zeit!
Das sogenannte „Trait“, wo früher die Kühe gemolken wurden haben wir im Jahr 2006 liebevoll restauriert und erinnert an die Zeit, in der unsere Vorfahren vor hunderten Jahren mit einfachsten Mitteln die Alm bewohnt und bewirtschaftet haben. Die offene Feuerstelle mit dem großen Kaskessel, der Schottwiege, dem Rührkübel und dem Wasserkessel sind Zeitzeugen, die darauf hinweisen, wie es früher einmal war.